ふられた人で復縁できた人いますか?(4) 1760 Hit
絶対 自分を振った彼、もう無理な相手と思ってたら寄り戻れた人いますか? 期間は、どれくらいかかりましたか? いきさつ知りたいです
No.1 by 通行人1(♀匿名) 08/07/06 20:16
私は中1で初彼が出来て,2〜3ヵ月でフラれました

それから半年後,まだ好きだったので告白しましたが,フラれました

それから月日は流れ..

高2から働いてたバイト先に,高3になってから,偶然その彼がはいってきました
その数ヶ月後,私が風邪をひいてバイトを休みました

すると,今までバイト時間が一緒になっても全然話さなかった彼から突然
が..
それで告白されて,元サヤしました

まぁー..
その半年後,また別れてしまいましたが

それから半年後,まだ好きだったので告白しましたが,フラれました
それから月日は流れ..
高2から働いてたバイト先に,高3になってから,偶然その彼がはいってきました
その数ヶ月後,私が風邪をひいてバイトを休みました
すると,今までバイト時間が一緒になっても全然話さなかった彼から突然
それで告白されて,元サヤしました
まぁー..
その半年後,また別れてしまいましたが
No.2 by 匿名希望2(♀匿名) 08/07/06 21:50
半年以上前に、他に好きな人ができたとフられました。
その後必死に忘れようと、連絡も絶っていましたが、1ヶ月程で我慢できなくなり、友達としてメールしてました。
半年近く、地味に気付かれない程度に、私はまだあなたが好きよアピールwをしていました。
そしてつい最近、もう一度やり直したいと言われました。
今度こそ、彼のハートをがっちり掴んでおけるよう頑張ってます。
その後必死に忘れようと、連絡も絶っていましたが、1ヶ月程で我慢できなくなり、友達としてメールしてました。
半年近く、地味に気付かれない程度に、私はまだあなたが好きよアピールwをしていました。
そしてつい最近、もう一度やり直したいと言われました。
今度こそ、彼のハートをがっちり掴んでおけるよう頑張ってます。
No.3 by 通行人3(31♀匿名) 08/07/07 07:54
私の職場に業者として出入りしていて知り合った彼。
付き合って私がふられ、かなり泣き付きうざい女状態で別れました。
その後職場に彼がきてもかなりそっけない私。
髪切ったんだね、というメールにも2日たってそっけない返事をしました。
その後、彼からまた付き合いたいと。
別れていた期間は半年。
あそこで私がしがみついたり未練たらたらだったらよりを戻してなかったと思います。
その後彼と結婚し、今お腹に赤ちゃんがいます
付き合って私がふられ、かなり泣き付きうざい女状態で別れました。
その後職場に彼がきてもかなりそっけない私。
髪切ったんだね、というメールにも2日たってそっけない返事をしました。
その後、彼からまた付き合いたいと。
別れていた期間は半年。
あそこで私がしがみついたり未練たらたらだったらよりを戻してなかったと思います。
その後彼と結婚し、今お腹に赤ちゃんがいます
No.4 by 通行人4(21♀匿名) 08/07/07 08:56
あたしは高02の夏に彼と付き合い、高03の春に振られました。別れたくなかったけど、強がってあっさり別れました。
彼にはすぐに彼女ができましたが、あたしは忘れられなくてなか02彼氏ができず、その気持ちは大学に入ってからも引きずったまま・・・
大学01年の秋頃に彼から突然連絡がきて01度戻りましたが元カノが忘れられなかったらしく、その事で喧嘩ばかりしていたので02、03ヶ月で別れました。
大学02年の夏、また彼から連絡が・・・
寄りを戻そうという連絡ではなかったけれど、週に01〜02回遊ぶようになりました。
今は成人式の日に子どもができたことがわかり、結婚して、09月には高校のトキに夢に描いていた、大好きな彼との子どものパパとママになります
彼にはすぐに彼女ができましたが、あたしは忘れられなくてなか02彼氏ができず、その気持ちは大学に入ってからも引きずったまま・・・
大学01年の秋頃に彼から突然連絡がきて01度戻りましたが元カノが忘れられなかったらしく、その事で喧嘩ばかりしていたので02、03ヶ月で別れました。
大学02年の夏、また彼から連絡が・・・
寄りを戻そうという連絡ではなかったけれど、週に01〜02回遊ぶようになりました。
今は成人式の日に子どもができたことがわかり、結婚して、09月には高校のトキに夢に描いていた、大好きな彼との子どものパパとママになります

で