復縁希望です…(4+礼4) 441 Hit
家が近くて自転車で10分ぐらいの距離なので会える時は会ってました。
自分が実家に帰ることになったのでほぼ毎日会ってたぶん遠距離になったのが辛かったです。
毎日メールしてましたが急にメール来なくなって何回かメールしたら冷めたかもって言われて電話しました。
バイトの人が好きになったって言われました。
前にもこんな感じで別れました。
でも恋愛として好きじゃなかってって言ってやり直しました。
今回は自分は友達の恋愛手伝ってて後輩(女)が友達のこと気になるって言ってたので連絡とってました。
恋愛感情はなく、くっついたらアドを消すつもりでした。
彼女は束縛が激しくて女子と会話するのも嫌がるほどでした。
そして消す前に彼女に見つかってしまいましたが理由を説明しました。
なんとか仲直りしたんですけどそれから彼女は毎晩吐いてたらしくて…
多分理由はそれだと思います。
連絡は取れるようになったんですけどこっからどう持って行ったらいいか…
今は追いかける気ないんですがまた挑戦したいと思ってます。
今は自分のいけないところを改善していきたいと思ってます。
でもその間彼女とどうゆう距離でいたら良いかわかりません。
自分が実家に帰ることになったのでほぼ毎日会ってたぶん遠距離になったのが辛かったです。
毎日メールしてましたが急にメール来なくなって何回かメールしたら冷めたかもって言われて電話しました。
バイトの人が好きになったって言われました。
前にもこんな感じで別れました。
でも恋愛として好きじゃなかってって言ってやり直しました。
今回は自分は友達の恋愛手伝ってて後輩(女)が友達のこと気になるって言ってたので連絡とってました。
恋愛感情はなく、くっついたらアドを消すつもりでした。
彼女は束縛が激しくて女子と会話するのも嫌がるほどでした。
そして消す前に彼女に見つかってしまいましたが理由を説明しました。
なんとか仲直りしたんですけどそれから彼女は毎晩吐いてたらしくて…
多分理由はそれだと思います。
連絡は取れるようになったんですけどこっからどう持って行ったらいいか…
今は追いかける気ないんですがまた挑戦したいと思ってます。
今は自分のいけないところを改善していきたいと思ってます。
でもその間彼女とどうゆう距離でいたら良いかわかりません。
No.1 by \緑茶\(♀CO40JG) 08/08/24 22:01
またやり直すかは主さんの自由ですが、主さんも辛いんじゃないですか
彼女さんにそんなに束縛されて、理由を言っても分かってくれないような彼女さんとは、ハッキリ言うけど続かないんじゃないかな。っと思います。彼女さんは吐くほどあなたの事が好きな訳ではなくて、主さんには自分だけを見ててほしいだけだと思います。
こっからは主さんが決める事だけど別れた方がいいと思いますよ。
こっからは主さんが決める事だけど別れた方がいいと思いますよ。
No.2 お礼 08/08/24 22:12
コメントありがとうございます。
自分も束縛激しいんです。
確かにアドは消すつもりだったんですけど内容が結構仲良い感じだったので今回は自分が悪いと思ってます。
だから今は反省して直そうって思ってるんですけど…
ほんとに一緒にいたいんです…
自分も束縛激しいんです。
確かにアドは消すつもりだったんですけど内容が結構仲良い感じだったので今回は自分が悪いと思ってます。
だから今は反省して直そうって思ってるんですけど…
ほんとに一緒にいたいんです…
No.3 by \緑茶\(♀CO40JG) 08/08/24 22:34
再です。
主さんはえらいですね
自分の悪いところはきちんと認める
そういう人がのびていくんだと思います。
彼女さんは電話もメールもしてくれない状態なのですか
じゃあここからは私のアドバイスです。
彼女さんを好きだという気持ちはすごく分かりました。
なので今から彼女さん自身からメールや電話があるまで、主さんも電話やメールを一切しないで下さい。
一週間位でも自分からは連絡をとらず、相手を待って下さい
しばらくたっても連絡がない場合、別れる決意をしたほうがいいんではないかと思います。
しばらく待って彼女さんから連絡がきた場合、また仲良くできると思います。
彼女さんとはよく喧嘩するんですか
一度やってみて下さい。
主さんはえらいですね
彼女さんは電話もメールもしてくれない状態なのですか
じゃあここからは私のアドバイスです。
彼女さんを好きだという気持ちはすごく分かりました。
なので今から彼女さん自身からメールや電話があるまで、主さんも電話やメールを一切しないで下さい。
一週間位でも自分からは連絡をとらず、相手を待って下さい
しばらくたっても連絡がない場合、別れる決意をしたほうがいいんではないかと思います。
しばらく待って彼女さんから連絡がきた場合、また仲良くできると思います。
彼女さんとはよく喧嘩するんですか
一度やってみて下さい。
No.4 お礼 08/08/24 23:03
またまたコメントありがとうございます。
彼女とは連絡はとれたんです。前はアド変えられて連絡とれなかったんですけど
mixiってわかりますか?
それから
返せるんだったら返してって送って返ってきたんです。
彼女には内緒で彼女のリアル覗いたんですけどなんか戻った方が良いか違う人追い掛けた方が良いのか病んでるみたいです
彼女とは連絡はとれたんです。前はアド変えられて連絡とれなかったんですけど
mixiってわかりますか?
それから
彼女には内緒で彼女のリアル覗いたんですけどなんか戻った方が良いか違う人追い掛けた方が良いのか病んでるみたいです
No.5 by \緑茶\(♀CO40JG) 08/08/24 23:12
そうですか…
じゃあやっぱり今距離をおいてさっきの作戦に出るべきだと思います。
彼女さんは真剣に悩んでいるみたいなので、今連絡すると今度は余計主さんを嫌になってしまうかもしれませんね
でもまだ彼女さんに主さんが好き
っという気持ちが少しでも残っているのであれば彼女さん本人からメールか電話がくると思います
一週間ちょっと待てみて、距離をおく事も考えの一つだということをよかったら頭に入れてみて下さい。
結果待ってるのでぜひ頑張って下さいね
じゃあやっぱり今距離をおいてさっきの作戦に出るべきだと思います。
彼女さんは真剣に悩んでいるみたいなので、今連絡すると今度は余計主さんを嫌になってしまうかもしれませんね
でもまだ彼女さんに主さんが好き
一週間ちょっと待てみて、距離をおく事も考えの一つだということをよかったら頭に入れてみて下さい。
結果待ってるのでぜひ頑張って下さいね
No.6 お礼 08/08/24 23:41
ありがとうございます。
じゃあしばらくは我慢します。
自分精神的に弱いんで男なのに泣いたりリストカットしたり‥
だからその間強くなるように改善していきたいです。
じゃあしばらくは我慢します。
自分精神的に弱いんで男なのに泣いたりリストカットしたり‥
だからその間強くなるように改善していきたいです。
No.7 by \緑茶\(♀CO40JG) 08/08/24 23:49
男だから…とか、関係ないですよ
誰だって弱い所位あります
私も。主さんも
それぞれありますからね
でも努力すればその分だけ、主さんに返って来るっていう事を覚えといて下さい
逆も同じですからね
お互い頑張って行きましょうね
誰だって弱い所位あります
私も。主さんも
でも努力すればその分だけ、主さんに返って来るっていう事を覚えといて下さい
逆も同じですからね
お互い頑張って行きましょうね
No.8 お礼 08/08/24 23:57
本当にありがとうございます。
時には距離置くのも大切なんですね。
学習しました。
時には距離置くのも大切なんですね。
学習しました。

で