元カノとのプリクラ(3+礼3) 818 Hit
好きな人の部屋に遊びに行ったのですが、写真とか飾るコルクボードにプリクラが貼ってあったんです。
たぶん、彼と女性の2ショットのものが4・5枚あり、
恐くて近くでは見れなかったので断言はできないのですが、きっと元カノとのものだと思います。
知り合ってまだ日が浅いので、きちんとお付き合いしている訳ではないのですが、デートしたり、もし付き合えたなら結婚前提でと話したりしています。
結構ショックで、彼に冷たくしてしまいました。最後には少し泣いてしまって、はっきり付き合うと言わない彼を責めるようなことまで言ってしまいました。
恋人という立場ではないので、はっきり言い出せなくて…。
プリクラを捨てて欲しい訳ではなく、隠したりしてほしいのです。
彼に不快な思いをさせずに、しまってもらう何か良い方法は無いでしょうか?
ご意見、お願いします。
たぶん、彼と女性の2ショットのものが4・5枚あり、
恐くて近くでは見れなかったので断言はできないのですが、きっと元カノとのものだと思います。
知り合ってまだ日が浅いので、きちんとお付き合いしている訳ではないのですが、デートしたり、もし付き合えたなら結婚前提でと話したりしています。
結構ショックで、彼に冷たくしてしまいました。最後には少し泣いてしまって、はっきり付き合うと言わない彼を責めるようなことまで言ってしまいました。
恋人という立場ではないので、はっきり言い出せなくて…。
プリクラを捨てて欲しい訳ではなく、隠したりしてほしいのです。
彼に不快な思いをさせずに、しまってもらう何か良い方法は無いでしょうか?
ご意見、お願いします。
No.1 by 匿名希望1(♀匿名) 08/08/29 23:42
私の彼なんて元妻のプリクラ定期に貼ってましたよ
ありえないでしょ
嫌な気持ちは伝えたのに彼にとっては『それも思い出だから。』と
剥がす気無し
元カノやらの思い出残す男って意外と多くて幻滅ですよね
No.2 by 匿名希望2(♀匿名) 08/08/30 01:26
まだつきあってないけど‥
って前置きしてから
嫌だったんだよって
冷静に伝える
感情的になって泣いたりするのは
だめだと思います
それこそ付き合ってもないのに重い‥
と思われるのでは
って前置きしてから
嫌だったんだよって
冷静に伝える
感情的になって泣いたりするのは
だめだと思います
それこそ付き合ってもないのに重い‥
と思われるのでは
No.3 お礼 08/08/30 07:25
レスありがとうございます。
大事な思い出なんですかね
確かに幻滅してしまいそうです。
有り得ないって思ってしまいますが…。
意外と多いんですね…。
気にしないのが一番でしょうか。
大事な思い出なんですかね
確かに幻滅してしまいそうです。
有り得ないって思ってしまいますが…。
意外と多いんですね…。
気にしないのが一番でしょうか。
No.4 お礼 08/08/30 07:30
たしかに最近ちょっと重いと気づかれはじめてるみたいで、直したいと思っているところなんです。
この前はプリクラ見つけてしまって、テンション
のところで、キスされそうになって泣いてしまいました
できるだけ冷静にどうにか伝えたいと思います。
可愛げがないとも言われるので、それも気をつけようと思います。
たしかに最近ちょっと重いと気づかれはじめてるみたいで、直したいと思っているところなんです。
この前はプリクラ見つけてしまって、テンション
できるだけ冷静にどうにか伝えたいと思います。
可愛げがないとも言われるので、それも気をつけようと思います。
No.5 by 通行人5(18匿名) 08/08/30 13:32
私には付き合いたての相手がいます。
彼は恋人と一緒にプリクラなど撮らないような人なのですが、過去には撮ったことがあるとのこと。
それを知っただけで私はショックでしたよ。
主さんのように、実際に見てしまったらどうなることか…
主さんの言動以上のことをしちゃってただろうな
彼には八つ当たりするかのように「絶っ対に見せないでよ!!」と言いました
お答えになってなくてごめんなさい。
彼は恋人と一緒にプリクラなど撮らないような人なのですが、過去には撮ったことがあるとのこと。
それを知っただけで私はショックでしたよ。
主さんのように、実際に見てしまったらどうなることか…
主さんの言動以上のことをしちゃってただろうな
彼には八つ当たりするかのように「絶っ対に見せないでよ!!」と言いました
お答えになってなくてごめんなさい。
No.6 お礼 08/08/30 20:03
やっぱりショックですよね。
はっきり言ってしまいたくもなりますよね。
彼も私に対して好意があるなら、少しでいいから気を使ってほしかったのですが…。
もう少し深い付き合いになれたら、少しは嫌だなって伝えられるかもですが
もう私に興味が無いから、気を使ってくれないのかもと、たまらなくなってしまったり。
重い女なので、引かれないか心配です。
今は思い詰めないようがんばっています。
やっぱりショックですよね。
はっきり言ってしまいたくもなりますよね。
彼も私に対して好意があるなら、少しでいいから気を使ってほしかったのですが…。
もう少し深い付き合いになれたら、少しは嫌だなって伝えられるかもですが
もう私に興味が無いから、気を使ってくれないのかもと、たまらなくなってしまったり。
重い女なので、引かれないか心配です。
今は思い詰めないようがんばっています。

で