彼の精液が飲み込めない(38+礼3) 8619 Hit
いきなりで申し訳ないのですが、経験あるかたアドバイスをお願いします(>_<)
彼は口でしてあげると喜ぶのですが、 決まって「全部のんで」と言います
彼とは付き合って2年、とても好きで、ちゃんと飲んであげたいのに、何故か飲む事ができません…
良く喉の奥で出してもらうと飲めるよ
という話も聞きますが、苦しさ、嗚咽などはないのでしょうか?
奥までくわえてあげたいけど、口も小さいので半分くらいが限界で…
それ以上は おえっ となってしまい彼に申し訳なくて…
喉(奥)で出してもらった方が飲みやすいならチャレンジしたいのですが、経験あるかたアドバイスをお願いします
彼は口でしてあげると喜ぶのですが、 決まって「全部のんで」と言います
彼とは付き合って2年、とても好きで、ちゃんと飲んであげたいのに、何故か飲む事ができません…
良く喉の奥で出してもらうと飲めるよ
という話も聞きますが、苦しさ、嗚咽などはないのでしょうか?
奥までくわえてあげたいけど、口も小さいので半分くらいが限界で…
それ以上は おえっ となってしまい彼に申し訳なくて…
喉(奥)で出してもらった方が飲みやすいならチャレンジしたいのですが、経験あるかたアドバイスをお願いします
No.22 by 通行人22(匿名) 08/11/28 18:56
頑張ってゴックンしてあげようとしているあなたはエライ。♀の鏡です。
No.23 削除されたレス
No.24 by 匿名希望24(♀匿名) 08/11/28 19:09
私は彼のなら口に出されたら飲んじゃいますけど
口に溜まってきたら何番さんが言ってたように確かに飲み込めなくなっちゃうかも
でも彼に当たり前のように飲んでって言われたらちょっと引いちゃうな
口に溜まってきたら何番さんが言ってたように確かに飲み込めなくなっちゃうかも
でも彼に当たり前のように飲んでって言われたらちょっと引いちゃうな
No.25 by 通行人25(♀匿名) 08/11/28 19:16
慣れ
No.26 by 通行人14(♀匿名) 08/11/28 22:02
主さんが、してあげたい、という気持ちは分かりますが、生理的に受け付けないっていう事もありますから、あまり思い悩まないでね
どなたかが言ってましたが、年齢もですが人によって、濃いとか薄い、匂いが平気な人とダメな人、いますから…
どなたかが言ってましたが、年齢もですが人によって、濃いとか薄い、匂いが平気な人とダメな人、いますから…
No.27 お礼 08/11/29 00:01
皆さん、色々と意見をありがとうございます。
他から見れば下らない事なのかもしれませんが、自分にとっては今とてもしてあげたい事なので、皆さんの意見はとても大切に読ませて頂いております。
本当にありがとうございます。
ちなみに、言うのが遅れましたが、彼は「全部のんで」とは言いますが、無理強いをしたり、強姦まがいの事をするわけではありません。凄く優しく、大切にしてくれます。
だからこそ、最初は嫌だったものの、徐々にしてあげたいな、という気持ちが芽生えたのかもしれません
さて、話を戻しますが、「慣れ」という意見が
やはり慣れは大切ですね。普段口でしてあげる時は、口出しをしているので、含むまでは可能なのですが…うう〜ん…。
25さんがおっしゃられた通り、生理的に受け付けないというのもあるかもしれません。
その中で、一番飲みやすい方法を知りたいなと思います(人それぞれだとは思いますが)
経験された皆さんの飲み方などはとても参考になります。
今後も宜しければアドバイスをお願いします
他から見れば下らない事なのかもしれませんが、自分にとっては今とてもしてあげたい事なので、皆さんの意見はとても大切に読ませて頂いております。
本当にありがとうございます。
ちなみに、言うのが遅れましたが、彼は「全部のんで」とは言いますが、無理強いをしたり、強姦まがいの事をするわけではありません。凄く優しく、大切にしてくれます。
だからこそ、最初は嫌だったものの、徐々にしてあげたいな、という気持ちが芽生えたのかもしれません
さて、話を戻しますが、「慣れ」という意見が
やはり慣れは大切ですね。普段口でしてあげる時は、口出しをしているので、含むまでは可能なのですが…うう〜ん…。
25さんがおっしゃられた通り、生理的に受け付けないというのもあるかもしれません。
その中で、一番飲みやすい方法を知りたいなと思います(人それぞれだとは思いますが)
経験された皆さんの飲み方などはとても参考になります。
今後も宜しければアドバイスをお願いします
No.28 by はるか(27♀YY39BF) 08/11/29 00:33
精液は、雑菌の温床となってるし飲んでも、肌が綺麗にはならないよ。
No.29 by 通行人29(♀匿名) 08/11/29 06:03
私も正直に言いますが、変態なのかな
精液大好きです。しっかり味わって飲みますよ
大好きな彼のモノならおいしい
って言ってあげます
彼も喜んでくれます
大好きな彼のモノならおいしい
彼も喜んでくれます
No.30 by 通行人30(41♂匿名) 08/11/29 07:37
飲み物じゃないという方が多いですが、10さんの感覚ですかね。主さんは。
私も年なんでそれなりの事は経験してきましたが、相手が本当に愛おしいと、全てをさらけ出してしまうのが恥ずかしいというか怖い事がありますね。ましてや射精する瞬間なんかは絶対見られたくないことですが、愛する女性にだけは別かな。究極の辱めですが、それ故に愛おしくなってしまうものです。
今のカミサンと付き合ってた頃、キャンプに行った際、カミサンが怪我をしたんです。周りに水道がなかったから傷口を口で吸ってあげた事がありました。妻は、わたしに血液を口で吸われた瞬間、究極の愛を感じてしまったそうで、その後、心のカギを解いたかのようにセックスが激変し心が一つになった事や本当に互いが全てを愛していた事を思い出します。
要は、男女問わすセックスは、愛で感じさせ、愛を貰って感じ、心と脳で感じるものだから、10さんや主さんには、愛深いものを感じました。
主さん、そういう時期があって、良いと思います。
私も年なんでそれなりの事は経験してきましたが、相手が本当に愛おしいと、全てをさらけ出してしまうのが恥ずかしいというか怖い事がありますね。ましてや射精する瞬間なんかは絶対見られたくないことですが、愛する女性にだけは別かな。究極の辱めですが、それ故に愛おしくなってしまうものです。
今のカミサンと付き合ってた頃、キャンプに行った際、カミサンが怪我をしたんです。周りに水道がなかったから傷口を口で吸ってあげた事がありました。妻は、わたしに血液を口で吸われた瞬間、究極の愛を感じてしまったそうで、その後、心のカギを解いたかのようにセックスが激変し心が一つになった事や本当に互いが全てを愛していた事を思い出します。
要は、男女問わすセックスは、愛で感じさせ、愛を貰って感じ、心と脳で感じるものだから、10さんや主さんには、愛深いものを感じました。
主さん、そういう時期があって、良いと思います。
No.31 by 匿名希望31(匿名) 08/11/29 09:14
飲み物じゃない、飲み物じゃない、って… なら、ク〇ニだって愛液だって飲み物じゃないぜってことにもなるよな。
性の形に決まり事なんかないぜ。 お互いに相手のして欲しいことを叶えてあげたいって気持ちなら、なんも悪いことないだろ。
それをいちいち飲み物じゃないとか、普通じゃないとかって言ってくるのって、主の質問とは的外れなんだからレスしなくていいんじゃないの?
と、思ったのだが。
性の形に決まり事なんかないぜ。 お互いに相手のして欲しいことを叶えてあげたいって気持ちなら、なんも悪いことないだろ。
それをいちいち飲み物じゃないとか、普通じゃないとかって言ってくるのって、主の質問とは的外れなんだからレスしなくていいんじゃないの?
と、思ったのだが。
No.32 削除されたレス
No.33 by 匿名希望33(24♀匿名) 08/11/29 11:30
今では割と平気でゴックンできる変態女
です。
でも、初ゴックンの前にはやっぱり躊躇しましたよ。
あのときの抵抗感は…
なんか嫌悪感と恐怖感が入り交じったような複雑なものでした。
初ゴックン敢行
のときは、口の中に溜まった精液を
喉口まで移して息を止めて目を閉じ、
「飲み込むまでは息をしないぞ!」みたいな覚悟で自分を追い込んで、
「えいっ!」と一気に飲み込みました。
思い切って飲み込んでみると「あっ、何だ、こんなものか
」って感じだったので
それからは基本、ゴックンしています。
「慣れ」というのは、一度ゴックンしてからのことじゃないかな?
いつのまにか精液ゴックンするの全然いやじゃなくなってるし…
喉の奥で出してもらうというのは私はNGです
奥までくわえるとそれだけでえづいてしまいます。
私は彼の「ドクンドクン」が収まるまで浅めにくわえていて
射精が止まってから口を離して一気に飲み込んでます。
でも、初ゴックンの前にはやっぱり躊躇しましたよ。
あのときの抵抗感は…
なんか嫌悪感と恐怖感が入り交じったような複雑なものでした。
初ゴックン敢行
喉口まで移して息を止めて目を閉じ、
「飲み込むまでは息をしないぞ!」みたいな覚悟で自分を追い込んで、
「えいっ!」と一気に飲み込みました。
思い切って飲み込んでみると「あっ、何だ、こんなものか
それからは基本、ゴックンしています。
「慣れ」というのは、一度ゴックンしてからのことじゃないかな?
いつのまにか精液ゴックンするの全然いやじゃなくなってるし…
喉の奥で出してもらうというのは私はNGです
奥までくわえるとそれだけでえづいてしまいます。
私は彼の「ドクンドクン」が収まるまで浅めにくわえていて
射精が止まってから口を離して一気に飲み込んでます。
No.34 by 通行人34(47♀匿名) 08/11/29 16:00
私も 一気に飲みますよ
口にためると 薬かなんかみたいな気がして 一気に飲めば良かったって思いました
私は大好きな彼氏だから 出来るんです
口にためると 薬かなんかみたいな気がして 一気に飲めば良かったって思いました
No.35 by 匿名希望35(♀匿名) 08/11/29 18:35
私も 変態です。彼氏の精液が 大好きなので 口に出してもらって 味わって飲みます… 彼氏 喜んでくれます
No.36 by 通行人36(31♀匿名) 08/11/29 20:48
1度頑張って飲み込みましたが2時間寝込みました
No.37 by 匿名希望37(23♀匿名) 08/11/29 21:08
私も2年位付き合っている彼がいますが、1度も吐き出した事はありません
最初彼は、「美味しいものじゃないからいいよ
」って私をよかそうとしたのですが、愛しくて愛しくて、「ううん、出して
」ってお願いしました。
それからは、フェラをする時は毎回飲んでいます。
必ずしなきゃいけない事でもないけど、喜んで欲しいから自然にしてあげたいって思います
最初彼は、「美味しいものじゃないからいいよ
それからは、フェラをする時は毎回飲んでいます。
必ずしなきゃいけない事でもないけど、喜んで欲しいから自然にしてあげたいって思います
No.38 by ピーマン(54♂FR90IT) 08/11/29 21:43
ここに回答する
50人が飲むべきでない
と、答えても
あなたが好きなら
飲めばい。
50人が飲むべきである
と、答えても
あなたが嫌なら
飲む必要はない。
気持ちが悪いかどうかは個々の感想。
そういうものにルールや決まりは無い。
また、彼が尿道炎や膀胱炎とか患っていなければ、体に悪いというのは何の根拠もない。
単なるタンパク質である。
白く濁って見えるのは精子のせいで、しばらく放置するか、日光に当てると瞬時に透明になる。
精子が乱反射して濁ってみえるが、死滅すると透明になるる。
精子を含む精液は、単なる玉子の白身のようなものである。
苦みを感じる人もあれば感じない人もある。
個体差にも因る。
一番大事なことは、
嫌なことは「嫌」と言える自分を持つこと。
それが人を大事にすることです。
50人が飲むべきでない
と、答えても
あなたが好きなら
飲めばい。
50人が飲むべきである
と、答えても
あなたが嫌なら
飲む必要はない。
気持ちが悪いかどうかは個々の感想。
そういうものにルールや決まりは無い。
また、彼が尿道炎や膀胱炎とか患っていなければ、体に悪いというのは何の根拠もない。
単なるタンパク質である。
白く濁って見えるのは精子のせいで、しばらく放置するか、日光に当てると瞬時に透明になる。
精子が乱反射して濁ってみえるが、死滅すると透明になるる。
精子を含む精液は、単なる玉子の白身のようなものである。
苦みを感じる人もあれば感じない人もある。
個体差にも因る。
一番大事なことは、
嫌なことは「嫌」と言える自分を持つこと。
それが人を大事にすることです。
No.39 by 通行人39(♀匿名) 08/11/29 22:22
クンニの液を飲む男性ってどのくらいいるんですか?
たとえ話で他人の血液を飲んだ話をされた人もいますが…
ここは子どもでも見れてしまうサイトだから、飲みたいから飲む好きだから飲むだけじゃなく危険性も注意書きしてからレスして欲しいですね。
No.40 by お助け人40(36♂匿名) 08/11/29 23:14
皆さんミクルを過信しているのか?解りませんが、他の掲示板ではハッキリかいてありますよ。誹謗中傷は当たり前。気を付けてお使いください。と。
えー改めて、冷静に考えると、精液を飲む。
いかれているでしょ?
生物として一回考えてみてください。
他の動物から笑われても仕方ないです。
よーく、冷静になってください。相手はあなたを好きかも知れませんが、
愛してはいませんよ。少なくとも飲ませようとしている瞬間は。
あなたを奴隷として見てますよ。
たぶん聞いても解らないと思います。
性欲に酔っ払っているから。酒でなくても、酔っている人間は何を言っても解りません。
返ってくる答えは、まぁ、月並みの、「俺はちゃんと愛しているから」でしょう。
酔うのはなにも酒だけじゃないんですよ。
えー改めて、冷静に考えると、精液を飲む。
いかれているでしょ?
生物として一回考えてみてください。
他の動物から笑われても仕方ないです。
よーく、冷静になってください。相手はあなたを好きかも知れませんが、
愛してはいませんよ。少なくとも飲ませようとしている瞬間は。
あなたを奴隷として見てますよ。
たぶん聞いても解らないと思います。
性欲に酔っ払っているから。酒でなくても、酔っている人間は何を言っても解りません。
返ってくる答えは、まぁ、月並みの、「俺はちゃんと愛しているから」でしょう。
酔うのはなにも酒だけじゃないんですよ。
No.41 お礼 08/11/29 23:16
皆さん、意見・アドバイスありがとうございます
一気に飲む方が多いようですね!
フェラの時は彼が寝転がり、その上からくわえてあげているので、口で全て受け止めたら、一度上体を起こして飲み込んだ方が飲みやすかったりするのかな…
喉ごしの問題、飲み込んだけど全部飲み込めずに吐き気を催したりなどの不安がありますが、一気に飲む方向でチャレンジしてみようかなとか思います。
彼と会うまでまだ日がありますので、まだ意見やアドバイスがありましたら色々とお聞きしたいです
皆さんの意見はとても有り難いものです。
本当にありがとうございます!
一気に飲む方が多いようですね!
フェラの時は彼が寝転がり、その上からくわえてあげているので、口で全て受け止めたら、一度上体を起こして飲み込んだ方が飲みやすかったりするのかな…
喉ごしの問題、飲み込んだけど全部飲み込めずに吐き気を催したりなどの不安がありますが、一気に飲む方向でチャレンジしてみようかなとか思います。
彼と会うまでまだ日がありますので、まだ意見やアドバイスがありましたら色々とお聞きしたいです
皆さんの意見はとても有り難いものです。
本当にありがとうございます!

で